18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:53 22.08.2018

Бизнес

22.09.2017 12:53

У подрядчика Водоканала арестовали счета, чтобы получить 23 миллиона

С подрядчика Водоканала взыскали более 23 миллионов рублей долга по договору займа. Судебные исполнители убедили компанию заплатить, наложив арест на банковские счета.

Как сообщили 22 сентября в пресс-службе городского управления Федеральной службы судебных приставов, ЗАО «Строительно-монтажное управление № 303» получило от строительной компании ООО «Петроком» 20 миллионов рублей. Договор предусматривал выплату процентов, которых, как сообщают в УФССП, «Петроком» не дождался и обратился в суд. Суд постановил взыскать с должника всю сумму, включая проценты за пользование и просрочку возврата, что составило более 23 миллионов рублей. Судебные приставы уведомили ЗАО «СМУ-303» о производстве, но денег кредитор не дождался. Арест счетов, с которых списали часть денег, мотивировал строителей полностью расплатиться с долгами.

ЗАО «Строительно-монтажное управление № 303» была исполнителем ряда крупных контрактов в Петербурге. Компания сотрудничала с Водоканалом, выполняя работы по проектированию и строительству канализационных сетей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...