18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:38 17.11.2018

Спорт

22.09.2017 12:35

Губернатор Омской области о матче «Авангард» – СКА: Такого отвратительного судейства я не видел никогда

Губернатор Омской области Виктор Назаров раскритиковал судейство матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Авангард» — СКА. Игра прошла 21 сентября в Омске и завершилась победой петербуржцев со счетом 1:3.

«Такого грязного и отвратительного судейства, как на вчерашнем матче, я не видел никогда. Но несмотря на это, «Авангард» не опустил рук, наша команда продолжала играть до последнего. Ребята, вы лучшие! Я в вас верю! А руководству КХЛ давно пора обратить внимание на то, что происходит в судействе», – написал 22 сентября Назаров в Instagram.

По итогам матча «Авангард» получил 33 минуты штрафа, из которых 25 минут выписали омскому защитнику Александру Осипову за толчок на борт нападающего армейцев Сергея Широкова. На счету СКА 4 штрафные минуты.

«Что касается толчка на борт. Идет воздействие Осипова на Широкова. Вопрос в том, что Широков разбивает лицо, и у судьи нет другой опции, кроме как выписать 5+20, согласно руководству по судейству. Если есть травма при толчке на борт, судьи накладывают большой и дисциплинарный штраф. Не было бы крови, судья все равно зафиксировал бы нарушение и наложил 2 минуты», – цитирует «Спорт-Экспресс» главного арбитра КХЛ Алексея Анисимова.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор