18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:25 23.10.2018

Доброе дело

Публикуется на правах рекламы
22.09.2017 15:54

WorldVita поможет Ростовской Областной детской клинической больнице

WorldVita поможет Ростовской Областной детской клинической больнице

Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita

Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita в рамках реализации программы «Оснащение детских медицинских учреждений» произведет поставку высокотехнологичного оборудования для пациентов Областной детской клинической больницы города Ростов-на-Дону.

В поставку войдут: стационарная система вспомогательного кровообращения для оказания помощи в стационаре клиники, транспортная система вспомогательного кровообращения для оказания помощи и транспортировки пациентов из других городов и клиник. 

За последнее время в России уровень младенческой смертности вырос в три раза.

Данное оборудование поможет вовремя стабилизировать пациентов и сохранить им жизнь, и тем самым снизить показатель младенческой смертности.

Это уже вторая поставка оборудования за 2017 год. Ранее благодаря Фонду аналогичное оборудование было передано в Детскую Клиническую больницу города Казань.

В рамках данной поставки будет произведено обучение врачебного персонала клиники, знакомство с функционалом аппаратов и введение аппаратов в эксплуатацию.

Также 22 сентября будут прооперированы трое детей. Из-за отсутствия квот на бесплатное лечение их операции оплатил Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita

 

Справка о фонде: 

Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita является одним из ведущих благотворительных фондов России.

Миссия — обеспечивать детей с тяжелыми, редкими и трудноизлечимыми заболеваниями возможностью проходить лечение в тех российских больницах и иностранных клиниках, где показатели выздоровления детей наиболее высокие.

Фонд сотрудничает с более чем 100 ведущих медицинских учреждений России, Германии, Израиля, Великобритании, США, Сингапура и других стран.

Фонд поддерживают более 80 федеральных и региональных СМИ: федеральные телеканалы, радиостанции, печатные и Интернет-издания и многие другие.

За 8 лет работы Благотворительного Фонда Помощи Детям World Vita более 2400 детей из разных регионов России получили помощь.

1 декабря 2016 года ИД «Коммерсантъ» официально вручил фонду «Премию года» за честный труд, высокие результаты и успехи в области благотворительности.

 

 

 

 

 

 

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга