18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:17 13.11.2018

Столичные управы опять «заминировали»

Московская полиция проверяет сообщения о заминировании в управах четырех районов.

Об этом 22 сентября пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники ТАСС в правоохранительных органах. Кроме того, проверки идут в четырех мировых судах.

«Поступили анонимные сообщения об угрозах взрыва в управах районов Бирюлево Западное, Ховрино, Левобережный и Головинский. Также неизвестные "заминировали" мировые участки судов под номерами 234, 237, 238 и 239», — заявил источник издания.

Напомним, СМИ сегодня сообщили, что в России за неделю эвакуировали  из-за ложных звонков о заминировании 400 тыс. человек.

Справка:

Волна ложных заминирований началась в России 10 сентября. За четыре дня она захлестнула разные регионы страны – от Южно-Сахалинска до Ставрополя. После перекинулась на Москву. На пятый день «лихорадить» начало Петербург. 14 сентября полицейские получили 31 сообщение (звонки и СМС) о заложенных в Северной столице бомбах. В список попали районные администрации, почти два десятка торговых центров, два жилых дома. Смольный с ЗакСом исключением не стали. А 21 сентября в Петербурге сотрудники полиции задержали «анонима», который вымогал 1 млн долларов, угрожая взрывом в метро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор