18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:00 21.08.2018

ЦБ помогает Бинбанку по-новому

Банк России предоставил проблемной финансовой организации средства в рамках нового механизма экстренной поддержки ликвидности.

Об этом 22 сентября  сообщает «Газета.ру» со ссылкой на заявление совладельца Бинбанка Михаила Шишханова РИА Новости. «Это было по новому МЭПЛ, но я не имею права говорить про суммы. Но они небольшие — вы их увидите из отчетности», — уточнил он.

При этом Шишханов добавил, что не собирается уходить из бизнеса и надеется сохранить долю в Бинбанке после завершения санации. Отметим, ранее в ЦБ заявили, что на оздоровление финансовой организации понадобится 250 – 350 млрд рублей.

Справка:

21 сентября ЦБ официально заявил о начале процедуры санации в Бинбанке. Ранее стартовало оздоровление в ФК «Открытие». Отметим, еще 16 августа «Альфа Капитал» разослал письмо, в котором предупреждал своих клиентов о возможных проблемах в ФК «Открытие», Бинбанке, Московском кредитном банке (МКБ) и Промсвязьбанке. Позже письмо отозвали и назвали его «частным мнением менеджера». Однако два банка из четырех, упомянутых «Альфа Капиталом», уже отправились на санацию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...