18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:24 14.11.2018

В полуподвале дома на Васильевском нашли «резиновую» квартиру

Три десятка мигрантов соседствовали на небольшой территории цокольного этажа в доме в Петербурге. Большая часть из них числилась жильцами совсем других квартир.

В полуподвале дома на Васильевском нашли «резиновую» квартиру

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области 22 сентября, миграционное управление главка совместно с патрульно-постовой службой приехали к дому 9 по улице Опочинина рано утром. По оперативной информации, в подвале жилого дома кто-то устроил нелегальный хостел для мигрантов. И действительно, подвальные помещения были переоборудованы под жилые и там одновременно проживали 32 иностранных гражданина. После проверки документов 28 из них получили протоколы по статье 19.27, часть 3, КоАП за ложные сведения при подаче материалов на миграционный учет.

У одного из жильцов «резиновой» квартиры оказались проблемы с правомерностью въезда в РФ. В отношении него также составлен протокол. Не исключено, что в ближайшее время иностранца доставят в суд для решения вопроса о депортации.

Кроме того, в связи с отсутствием документов, удостоверяющих личность, в территориальный отдел полиции доставлены трое иностранных граждан для дальнейших разбирательств.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор