18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:59 18.11.2018

Главе штаба Навального устроили очную ставку с предполагаемым обидчиком

 

С координатором столичного штаба Навального Николаем Ляскиным и предполагаемым обидчиком из Ленобласти провели очную ставку. Сам Ляскин рассказал 21 сентября про её итоги – деревянную скалку, новую жизнь и неузнаваемость обидчика.

«Фонтанке» глава основного оппозиционера страны Алексея Навального сообщил, что ОВД Мещанское провёл около 10 часов. В рамках очной ставки предполагаемый обидчик с железной трубой повторил свои показания. По его словам, Ляскин сам предложил ему напасть на него за деньги.

Отметим, подозреваемый – родом из Ленобласти. О столичном штабе Навального он узнал в Петербурге от друзей. В Москву приехал, чтобы «изменить свою жизнь». Следуя показаниям вероятного обидчика, по уговору с Ляскиным нападение должно было произойти с использование деревянной скалки, но ему «было лень идти по магазинам и он взял обрезок железной трубы». Деньги от Ляскина он якобы получил при рукопожатии с ним в московском штабе. Цена вопроса – 10 тысяч рублей. Таков был задаток.

В беседе с нашим изданием Ляскин отметил, что обидчика не узнаёт.

«При нападении лица его я не видел, но основываясь на некоторых фрагментах могу высказать подозрение – нападал не он», – отметил оппозиционер.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор