18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:14 22.08.2018

Компания Дурова предлагала уволенному программисту «золотой парашют» 4 млн рублей

Подконтрольная Павлу Дурову компания «Телеграф» предлагала уволенному программисту Антону Розенбергу «золотой парашют» размером в 4 млн рублей, но он отказался и потребовал в восемь раз больше. Команда создателя Telegram ответила на претензии бывшего работника.

Как следует из размещенной 21 сентября на платформе telegra.ph публикации за подписью гендиректора «Телеграфа» Александра Степанова, до публичной огласки спора с Розенбергом ему в присутствии юриста и доверенного лица предлагалось мировое соглашение по обоим искам с выплатой суммы, равной двадцати ежемесячным заработным платам. «Розенберг получил бы около 4 миллионов рублей», — утверждает Степанов.

Однако программист не согласился и сообщил публике о корпоративном конфликте. Уволенный якобы за прогулы, Розенберг требует восстановления на работе и выплаты около 1,5 млн рублей. «Телеграф», в свою очередь, выставил судебный иск на 100 млн рублей — за упущенную выгоду от разрыва отношений с Telegram.

Платформа для публикаций telegra.ph принадлежит мессенджеру Павла Дурова. Как следует из английского реестра юрлиц, ООО «Телеграф» через офшоры также подконтрольно бизнесмену.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.