18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:55 16.08.2018

Город

21.09.2017 18:54

«Фонтанка» за 60 секунд – 21 сентября

Петербургская компания открестилась от обвинений Wikileaks. Слежка за россиянами? Передача данных спецслужбам? Нас тут не стояло. Опять какие-то враги постарались.

Дворцовый мост закрыли в разгар рабочего дня, пока под ним проходила таинственная яхта. В ГИБДД все объяснили правительственной делегацией, а мы вспомнили, кто сейчас находится в городе.

Для удобства важных людей закрывали не только мост.

Санация – это не страшно, говорили они. Со вкладами все будет хорошо, говорили они. Тем не менее петербургские клиенты «Бинбанка» не могут получить свои деньги. По «техническим причинам».

На Каменном острове минувшей ночью творилось странное. Ради съемок канала «Россия» экипажи ГИБДД, угрозыск, наряд с автоматами, сотрудники ФСБ и оперативная группа съехались к одному особняку и столпились вокруг одного «Роллс-Ройса». Внутри сидел один непростой человек. Все закончилось квитанцией на 500 рублей.

Понять, простить и посочувствовать. Публикуем интервью политолога Екатерины Шульман о том, какой урок дали прошедшие выборы, как выиграть будущие и почему нужно пожалеть власть.

Фильм фильмом, а перед балериной Матильдой на самом деле мало кто мог устоять. Вот вам историческая справка.

Зима близко, и Полтавченко об этом знает. Градоначальник осмотрел трон из метелок, которые пригодятся в холода.

И заодно в Смольном объявили дату начала зимы. Нет, это не 1 декабря.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.