18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:46 22.07.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
25.09.2017 10:00

Как выбрать утюг: обзор современных устройств от экспертов компании КЕЙ

Как выбрать утюг: обзор современных устройств от экспертов компании КЕЙ

Компания КЕЙ

Если всего несколько лет назад утюги могли похвастаться лишь 2-3 функциями, то современный рынок предлагает более инновационные устройства. Эксперты компании КЕЙ поделились обзором наиболее технологичных и современных моделей утюгов.

Одним из передовых решений в сегменте утюгов являются гладильные системы. Они представляют собой комплекс оборудования, состоящий из самого утюга и станции. Как правило, в функционал подобных устройств включен целый перечень полезных функций: паровой удар, постоянная подача пара, самоочистка и др. В качестве примера надежной и простой в использовании модели можно рассмотреть гладильную систему Braun IS5022. Она является первопроходцем в данном сегменте бытовой техники, но при этом готова предложить пользователям весьма широкий функционал. 

Последним трендом на рынке утюгов являются модели, которые управляются при помощи мобильных устройств. Такое нововведение позволяет пользователям существенно упростить и обезопасить использование устройства. Вы можете не переживать, что забыли выключить его, ведь при помощи специального приложения можно контролировать состояние утюга, а также отключать его из любой точки мира. Наиболее популярной моделью, сочетающей в себе доступность и функциональность, является утюг Redmond SkyIron C254S.  Наличие функции дистанционного управления – далеко не единственное преимущество данной модели. В ней предусмотрены возможности парового удара, а также вертикального отпаривания, что повышает эффективность глажки.

Прогресс не обошел стороной и дорожные утюги. Теперь они ориентированы не только на компактность и удобство перевозки, но и эффективность работы. В них также могут быть встроены различные функции – от разбрызгивания до парового удара. 

Нельзя не отметить и тот факт, что даже устройства эконом-сегмента сегодня оснащают весьма широким функционалом. Стандартный набор возможностей современных утюгов уже сложно представить без разбрызгивания, вертикального отпаривания или системы самоочистки, хотя совсем недавно подобными функциями обладали только флагманские модели.