18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:21 16.08.2018

Из Петербурга в Псков полицейские увезли любителя детского массажа

В Петербурге задержан подозреваемый в развратных действиях в отношении несовершеннолетних. По просьбе полицейских Пскова его нашли оперативники «заказного» отдела ГУ МВД. По версии Следственного комитета, детей он завлекал массажем.

 

По информации «Фонтанки», накануне вечером, 20 сентября, сотрудники Управления уголовного розыска Петербурга задержали 50-летнего жителя Пскова. По данным «Фонтанки», городские сыщики работали по просьбе своих коллег из Пскова, где Следственным комитетом ему заочно предъявлено обвинение в развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

 

«Фонтанка» выяснила, что мужчина ранее отбыл 18 лет в колониях Беларуси, сегодня же имеет семью и ребенка. Однако, по версии следствия, он с разрешения других родителей забирал их детей в походы и на отдых, где, по мнению псковских следователей, и совершал преступления. При этом определенные действия происходили во время массажа, который он предлагал детям. В том числе, и пятилетней девочке.

 

Кстати, задержали его в Петербурге в одном из медицинских центров, где он работал курьером. В ночь с 20 на 21 сентября его этапировали в Псков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...