18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:25 15.11.2018

Налетчик на бордель в Петербурге пытался спрятаться от полиции в больнице

За несколько часов сотрудники уголовного розыска Красногвардейского района нашли мужчину, который пришел с пистолетом в притон и стал косвенной причиной смерти 50-летней женщины. Налетчик пытался представить себя самого жертвой нападения.

Как стало известно «Фонтанке», звонок в притон, расположенный в квартире дома на Новочеркасском проспекте, раздался в 5:30 утра 20 сентября. Предполагаемого клиента вышел встречать охранник. Он с порога получил пулю в живот из травматического пистолета. «Гость» в категоричных выражениях потребовал поделиться ночной выручкой.  Под утро в квартире, помимо охранника, были одна жрица любви и 50-летняя администратор. Последняя сделала вид, что пошла выполнять требование преступника, но вместо денег принесла раненому охраннику нож, и тот смог нанести удар по налетчику. С раной в области туловища злодей сбежал. А охраннику помимо полиции пришлось вызвать скорую: администратору стало плохо. Женщина скончалась до приезда медиков, предположительно, от сердечного приступа. У самого защитника борделя – непроникающая травма живота, от госпитализации он отказался.

А налетчика сотрудники полиции Красногвардейского УМВД, где было возбуждено уголовное дело по статье 162 (разбой) УК РФ, нашли уже к полудню в Мариинской больнице. 28-летний гражданин Белоруссии доехал до центра Петербурга и там вызвал скорую. В стационаре он сообщил, что стал жертвой нападения выходцев с Кавказа, которые не только его обобрали, но и порезали.    

После оказания медпомощи и опознания охранником притона мужчину увезли в полицию на допрос.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор