18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:35 26.09.2018

На Гороховой расхлестали стёкла бара «Gusto-Густо»

Утро сотрудников бара в центре Петербурга 21 сентября началось с внеплановой ревизии и уборки: заведение встретило их дырами в окнах и разбитой дверью.

Как рассказали «Фонтанке» в «Gusto-Густо», окна бара на Гороховой улице, 40,  уже были повреждены к девяти часам, когда персонал пришёл на работу. При этом, по предварительной информации, из заведения ничего не пропало. Сотрудники предполагают, что кто-то забросал витрины камнями. Впрочем, отмечают, что принимать гостей инцидент не помешает.

На Гороховой расхлестали стёкла бара «Gusto-Густо»

В свою очередь, жители 40-го дома, разбуженные звоном бьющегося стекла, увидели мелкое крошево на месте стеклянной двери, дыру в окне и предположили, что за этим стоит конкуренция.  

«Сотрудники внутри в шокированном состоянии суетились, убирали осколки, в полицию звонили. Говорят, стреляли из авто проезжающего», – написал в редакцию один из соседей пострадавшего бара.

В «Gusto-Густо», впрочем, расположенные рядом заведения не подозревают и говорят, что подобный случай – первый. При этом бар – не единственная «жертва» неизвестных хулиганов: ночью досталось ещё и, предположительно, продуктовому магазину, который находится также на Гороховой.

Сейчас на месте работают полицейские, которые проверяют информацию о повреждённой двери.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...