18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:09 14.08.2018

Главу столичного штаба Навального вызвали в полицию

 

Полицейские вызвали координатора московского штаба Навального Николая Ляскина в ОВД Мещанское вечером 20 сентября. Об этом «Фонтанке» сообщил сам Ляскин.

Единомышленника главного оппозиционера страны вызвали по делу о нападении на него. После заявления о том, что это была инсценировка.

«Мы уже три часа сидим в ОВД. Нечего не происходит. Мне позвонили и сказали приехать по моему делу. Чему именно будет посвящена встреча, мне не объяснили», – рассказал Ляскин корреспонденту «Фонтанки». После этого его мобильный телефон был выключен.

С задержанным накануне предполагаемым обидчиком, якобы ударившим его железной трубой, Ляскин лично еще не успел встретиться. Ранее сообщалось, что задержанный полицейскими мужчина – житель Ленобласти. В своих показаниях он заявил, что Ласкин сам попросил напасть на него за деньги. «Фонтанке» координатор штаба сказал, что эти показания – «ад адовый» и «бред полный».

Тем временем, Алексей Навальный активно комментирует сложившуюся ситуацию.

«Ранее судимый чувак приезжает из Ленинградской области. Приходит к Ляскину, говорит: хочу денег заработать. Ляскин такой: ну хорошо, инсценируй нападение на меня, я тебя дам 220 тысяч рублей. Так ведь обычно и бывает», – иронизирует оппозиционер (орфография и пункуация автора сохранены – прим.ред.).

Переходя на серьезный тон, ответственность за идею о том, что нападение якобы инсценировано, Навальный возложил на плечи «дяденьки в костюмчике из администрации президента Путина».

«Такая вот у них классная идея. Дать по голове, а потом показать по телевизору какого-то ханыгу, который скажет, что это Ляскин сам заказал», – резюмирует свой посыл Алексей Навальный.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.