18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:38 13.11.2018

Город

20.09.2017 19:26

«Фонтанка» за 60 секунд – 20 сентября

«На учениях бывает много моментов, но важно отработать тактические задачи», – благодарит офицеров спикер петербургского ЗакСа. Хорошая тактическая задача – ракетами по гражданским авто.

Котик, любовь и большие деньги. Все обсуждают спор между Дуровыми и их подчиненным. Первый суд в Петербурге закрыли, еще два перенесли на октябрь. Мы пока собрали все, что об этом известно.

Депутатский запрос – сила. Наталья Поклонская одновременно запрещает «Матильду» и сдает прокурорам тех, кто тоже против фильма. Правоохранителям писали о поджигателях и другие депутаты, но какая разница. Впрочем, фильм все равно экстремистский. Главное, что Николай Второй – наш государь и святой угодник. Святой, я сказала. Святой.

Закон о долевом строительстве и лечит, и калечит. Дольщики по нему могут отсудить неплохую компенсацию, но если в суд пойдут все, застройщик может обанкротиться и вовсе не сдать дом. Подробный разбор в нашем материале.

Осенью птицы летят на юг, с деревьев опадают листья, а КАД встает в сезонную пробку. Рассказываем, где будет идти ремонт на кольцевой до 15 октября.

СКА потерял Дадонова и Шипачева, но от этого, похоже, стал лучше. Представляем сильных и больших хоккейных мужчин, которые теперь вышли на первый план.

Если проводить у каждого экспоната Эрмитажа по минуте, на осмотр всего и вся уйдет почти 15 лет. Скоро будет уходить больше. Музей открывает залы, в которые никого не пускали с 70-х.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор