18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:19 13.11.2018

Прыжок семьи из окна горящей квартиры на Авиаконструкторов закончился уголовным делом

Гибель петербурженки, выпрыгнувшей вместе с детьми в окно во время пожара в Приморском районе Петербурга, привела к возбуждению уголовного дела. Случившееся квалифицировали как причинение смерти по неосторожности.

Результаты проверки 20 сентября сообщили в пресс-службе городского Следственного комитета. В материалах дела предварительной причиной пожара в квартире дома 20, корпус 2, по проспекту Авиаконструкторов названа сауна. В попытках спастись от огня, который за короткое время охватил почти всю площадь квартиры, женщина 1981 года рождения прыгнула с пятого этажа вместе с детьми — сыном 2001 года рождения и дочерью 2003 года рождения. Подростки получили тяжелые травмы и сейчас находятся в реанимации, но их жизням ничего не угрожает. Их мать врачам спасти не удалось.

По данным «Фонтанки», из горящей квартиры успели спастись муж петербурженки и её родственник. Мужчины растянули одеяло и смогли поймать прыгнувшую в окно семью, но женщина приземлилась неудачно.

Справка:

Пожар в четырехкомнатной квартире на Авиаконструкторов начался около семи утра 19 сентября. В течение десяти минут огонь уничтожил пятьдесят квадратных метров площади. На месте работали шесть пожарных расчетов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор