18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:03 20.11.2018

Сара Коннор снова сразится с «Терминатором»

Культовый персонаж классической серии американских фильмов про роботов-убийц из будущего возвращается на экраны. Сара Коннор вновь появится в новой серии фильмов «Терминатор».

Мать цифрового гения и лидера сопротивления восстанию машин Джона Коннора спустя 26 лет снова сыграет актриса Линда Гамильтон, которая снималась в «Терминаторе» и «Терминаторе-2». Заявление создателя проекта и режиссёра первых фильмов Джеймса Кэмерона 20 сентября приводит издание Hollywood Reporter.

Сенсационной для фанатов новостью режиссёр Кэмерон поделился на специальной вечеринке. «Есть 50-летние, 60-летние мужчины, которые убивают плохих парней, но ещё не было такого же примера для женщин», – сказал кинорежиссёр. Известно, что Линда Гамильтон после выхода второго фильма «Судный день» в 1991 году отказывалась от предложений съёмок в продолжениях серии. Но в 2019 году права на проект вернутся к Джеймсу Кэмерону, и теперь легендарное «айл би бэк» может смело использовать не только 70-летний Арнольд Шварценеггер, но и 60-летняя Линда Гамильтон».

В апреле Шварценеггер заявлял, что готов вернуться в проект, после чего создатель первых фильмов Джеймс Кэмерон сообщил о проработке новой трилогии культовой франшизы. Минувшим летом в формате 3D в прокат вернулся самый кассовый фильм серии  – «Терминатор 2».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор