18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:03 23.09.2018

Спикер ЗакСа подтвердил самопроизвольный пуск ракет во время учений «Запад-2017»

 На полигоне в Ленобласти во время манёвров произошёл самопроизвольный пуск ракет. Эту информацию журналистам 20 сентября подтвердил спикер городского ЗакСа Вячеслав Макаров.

 

«Мне известно всё до деталей. Это был самопроизвольный пуск ракет. Потому что система контроля захватила цель. Удивление вызывает другое: как система на боевой машине становится достоянием журналистов?» — сказал глава парламента.

 

Также он высказал благодарность офицерам ЗВО за те учения, которые они провели. «Здесь в ЗакСе много полковников. Могу сказать, что на учениях бывает много разных моментов. Но важно отработать тактические задачи», — отметил он.

 

Справка:

Напомним, утром 19 сентября в Сети появились ролики с учений «Запад-2017», которые со вчерашнего дня проводятся на полигоне под Лугой. На записях видно, как военный вертолёт «поразил» цель рядом с военной техникой и стихийной парковкой как военных, так и гражданских автомобилей. Взрывная волна повредила две машины с «чёрными», военными, номерами — грузовую и легковую. По данным 47news, в инциденте пострадали три человека.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...