18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:57 21.08.2018

Город

19.09.2017 19:30

«Фонтанка» за 60 секунд – 19 сентября

Утром по Сети пошло гулять видео, на котором вертолет Ка-52 обстреливает зрителей на полигоне ракетными снарядами. Заговорили о том, что это – учения «Запад-2017», но пресс-служба ЗВО спешит все опровергнуть. По данным Минобороны, все произошло не так, не в том месте и не в то время. Вроде как на генеральной репетиции 16-го так бабахнули, а велели всем молчать.

Спор между Дуровым и его бывшим подчиненным тоже оказался тайной. Суд о взыскании 100 миллионов рублей закрыли от посторонних глаз. Да ладно, все равно всех больше интересуют споры из-за женщины и то, где на самом деле сидит Telegram.

 

Цены на проезд – оплот стабильности, они всегда повышаются. На очереди – проездной на все виды транспорта.

 

Петербург должен был сегодня крутить «Матильду». Пусть узким кругом, на выставке «Кино Экспо». Ради Матильды в город собирался приехать министр культуры, активисты Русского имперского движения собирались в темноте идти на митинг в Удельный парк. Говорят, даже полиция совещалась, как быть с царем и его балериной. Но говорят – нет. Или настолько боятся, что просто в последний момент покажут.

 

Акцизы на мощные машины решено повысить, как и на бензин, – они подорожают. И тут все мы становимся кем? Правильно, пешеходами. В ближайшие пять лет в городе должны появиться десятки новых пешеходных зон. Для того чтобы понять, как их обустроить, в Смольном посчитали «лайки».

 

Неделя по Транссибу – это для русских испытание, а для иностранцев – романтика. Ангела Меркель поддалась настроению и рассказала, что хочет прокатиться по дороге до Владивостока. Что она может увидеть из окна поезда «Москва — Владивосток» – посмотрела «Фонтанка».

 

«Аврора», Ленин, вот это все. Рассказываем, как Смольный собирается отмечать 100-летие Октября. Ведь уже не Великая, но все-таки революция. Но главный принцип - «без политики».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.