18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:44 21.08.2018

Причина эвакуации на Демьяна Бедного – перерезанный газовый шланг

Газовщики разбираются в инциденте, который произошел вечером 19 сентября в доме на севере Петербурга. Выброс неизвестного вещества был спровоцирован хулиганством нетрезвого хозяина квартиры.

 

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Петербурггаза», специалисты предприятия, которые оказались на месте инцидента, в квартире дома на улице Демьяна Бедного, 16, корпус 1, одними из первых, обнаружили, что в квартире перерезан газовый шланг перед варочной поверхностью. Происходила утечка газа.

 

На данный момент она локализована. Техническое обслуживание систем газоснабжения дома и этой квартиры, как отмечают в «Петербурггазе», было выполнено 11 сентября 2017 года.

 

По данным «Фонтанки», на момент приезда сотрудников МЧС и газовщиков хозяин квартиры был нетрезв.

 

Отметим, что сообщение о «хлопке» на Демьяна Бедного поступило около 18 часов. Спасатели эвакуировали 43 человека из подъезда, в котором произошел инцидент. Местные жители заявляют, что существует угроза обрушения плит. Подтвердить эту информацию до окончания обследования не представляется возможным.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.