18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:33 16.11.2018

Квартира, из окна которой прыгнула петербурженка с детьми, могла загореться от сауны

Прыжок матери с детьми из окна горящей квартиры в Приморском районе Петербурга заинтересовал Следственный комитет. В ведомстве начали доследственную проверку инцидента и назвали возгорание в оборудованной в квартире сауне предварительной причиной пожара.

Как сообщили в пресс-службе городского СК 19 сентября, из окна пятого этажа дома 20, корпус 2, по проспекту Авиаконструкторов прыгнула женщина 1981 года рождения. Вместе с ней от огня спасались её дети — сын 2001 года рождения и дочь 2003 года рождения. Всех троих госпитализировали с травмами, но мать врачам спасти не удалось. Жизни подростков ничего не угрожает, они находятся в реанимации.

По данным «Фонтанки», из полыхавшей квартиры успели выскочить муж женщины и родственник семьи, которые растянули внизу одеяло. Детей удалось поймать, а женщина приземлилась неудачно. По предварительной информации, мужчины успели рассказать, что сауну они не включали.

Пожар в четырехкомнатной квартире на Авиаконструкторов начался около семи утра. В течение десяти минут огонь уничтожил пятьдесят квадратных метров площади. На месте работали шесть пожарных расчетов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор