18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:45 21.11.2018

СМИ: В Москве «заминировали» детский магазин на Лубянке

Из зданий двух торговых центров, управ и префектур в нескольких районах Москвы 19 сентября эвакуировали посетителей и сотрудников. На вынужденную прогулку их отправили «телефонные террористы».

 

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, в общей сложности эвакуировали почти полторы тысячи человек. На улице оказались около тысячи посетителей и работников торгового центра «Гагаринский» и Центрального детского магазина на Лубянке. Ещё триста человек вывели после предупреждения о якобы заложенной бомбе в управах районов Таганский, Богородское, Внуково, Кузьминки, Нагорный, Новогиреево, Солнцево, Лефортово, а также в префектуре Басманного района. По всем адресам силовики проводят проверки, здания осматривают кинологи.

 

Справка:

Волна телефонных «минирований» административных объектов, школ, вокзалов и торговых комплексов по всей России началась 10 сентября. В Петербурге проверяли 31 объект, в основном под удар попали торговые центры. Общее количество эвакуированных в России превысило 180 тысяч человек, телефонными террористами произведены около 600 звонков. Угроза взрыва не подтвердилась ни в одном случае. Организация эвакуаций и проверок обошлась в 300 миллионов рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор