18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:49 20.08.2018

Подозреваемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу явился с повинной в Хабаровске

Подозреваемый в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева сам пришел в правоохранительные органы  Хабаровска 19 сентября. 

Первыми о явке с повинной написали местные СМИ. По разным версиям, 25-летний Анар Аллахверанов явился с повинной в полицию либо краевое управление ФСБ. Позже пресс-служба следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю сообщила, что подозреваемый в убийстве из хулиганских побуждений пришел с явкой с повинной к ним. Ранее Аллаверханова объявили в федеральный розыск, а Хабаровская полиция назначила награду в 500 тыс. рублей за информацию о нем. 

В настоящий момент Аллаверханова допрашивают следователи, после чего его доставят в следственный изолятор, поскольку суд заочно избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 кг Андрей Драчев погиб в уличной драке, произошедшей в центре Хабаровска 20 августа. На записи с камеры видеонаблюдения видно, что мужчина нанес Драчеву несколько ударов руками и ногами по голове, пауэрлифтер упал, после чего получил еще несколько ударов по голове. 

По факту случившегося также возбуждено уголовное дело о халатности против сотрудников Росгвардии. По версии следствия, охранник магазина в центре Хабаровска нажал тревожную кнопку, увидев массовое скопление агрессивно настроенных людей на улице. На место прибыл дежурный наряд вневедомственной охраны – два человека, но они не стали задерживать злоумышленника.  

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...