18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:15 16.08.2018

СМИ: В Москве эвакуируют торговые центры и рестораны из-за звонков о бомбах

В Москве из-за звонков с предупреждениями о «минировании» поздним вечером 18 сентября эвакуировали посетителей трех торговых центров, двух ресторанов и одного клуба. 

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источники в экстренных службах, в общей сложности эвакуировано более двух тысяч человек. Посетителей и персонал вывели из торговых центров «Европейский», «Атриум» и «Метрополис», а также из ресторанов Lookin Rooms и Chips в Центральном округе и из клуба «Лондон» на западе Москвы.

Ранее днём сообщалось, что из-за звонков о бомбах в Москве эвакуировали несколько префектур и управ.

Волна ложных анонимных звонков о минировании различных административных и торговых зданий, началась 12 сентября. Сообщалось, что со вторника по четверг по всей стране из-за анонимных звонков с угрозами с более чем 470 объектов были эвакуированы свыше 150 тысяч человек. В Петербурге за 14 сентября правоохранительные органы получили 31 сообщение (звонки и СМС) о заложенных бомбах. В список попали три районные администрации (Центральный, Невский, Приморский районы), почти два десятка торговых центров, два жилых дома, не остались в стороне даже Смольный и ЗакССиловики обследовали все объекты, угроза взрывов не подтвердилась ни в одном случае. На минувших выходных массовая эвакуация на выходных затронула свыше 22 тыс. человек в 13 городах России. 

 

 

Источник: Газета.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...