0

Солиста группы «Танцы минус» Вячеслава Петкуна ограбили и избили в Петербурге

Дважды за час лидера «Танцев минус» избили одни и те же грабители. Первый раз в пылу ссоры, второй — за то, что пошел в полицию.

Как стало известно «Фонтанке», местом встречи музыканта, который проживает с семьей на 5-м Предпортовом в Московском районе, и грабителей стал магазин, куда вечером 16 сентября решил зайти Петкун за продуктами. Случайное столкновение родило мгновенную неприязнь, которая закончилась избиением музыканта у выхода из магазина. Помимо травм и морального вреда, он лишился сумки с деньгами, мобильным и купленными продуктами.

После того, как грабители покинули поле боя, Вячеслав Петкун, как говорят, отправился в травмпункт на Космонавтов, чтобы показаться врачу. Оказалось, что его обидчики наблюдали за жертвой и посчитали, что он идет жаловаться в полицию. Его нагнали и избили второй раз.  

Лидер «Танцев минус» оказался последователен и, тем не менее, после повторного нападения зафиксировал побои и обратился в отдел полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...