18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:57 21.08.2018

Город

18.09.2017 19:08

"Фонтанка" за 60 секунд – 18 сентября

Распечатка расследования о ЧВК Вагнера на фоне мертвого человека как разоблачение «Фонтанки». «Данные о добровольцах из РФ попали в руки террористам», – пестрят передовицы сетевых троллей. Мы поставили ФСБ в известность.

А пока наш корреспондент за этот материал получил профессиональную премию.

Не все слава богу в Радиевом институте имени Хлопина. Видно, кто-то из сотрудников после нашей публикации об утечке отходов в сердцах сказал: «Да чтоб ты сквозь землю провалился». Именно под землю сейчас и уходит один из корпусов НИИ на Муринском проспекте. На то, чтобы спасти здание, нужно 2 месяца, миллион рублей и желающие.

Ох уж эти оппозиционные депутаты. Один нашел ошибки в документах о передаче Сампсониевского собора РПЦ и договор заморозили. Другой рассказал всем, что там прошла незаконная перепланировка. Под такими людьми, говорят, земля на пять метров должна гореть.

Есть и хорошие новости. Не верьте тому, что происходит за окном. Синоптики говорят, что бабье лето еще впереди. В конце сентября – солнце и +16 (но это не точно). 

Смольный синоптиков слушает, но уповает на себя. С 20 сентября должно потеплеть хотя бы в квартирах

«Хайпанем!» – решил губернатор Ленобласти, зашел в лес, сорвал гриб и записал видео. Смотрим и плачем – он же их плохо различает. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.