18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:55 16.08.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
19.09.2017 10:00

Санкт-Петербург на два дня превратится в столицу игровой индустрии

Санкт-Петербург на два дня превратится в столицу игровой индустрии

«4C: Санкт-Петербург»

80 спикеров из крупнейших компаний игровой индустрии, доклады, мастер-классы, сертификация Unity и впервые — секция «Новые медиа»: 22–23 сентября в Санкт-Петербурге пройдет конференция «4С». 

На конференции  «4C: Санкт-Петербург» выступят представители крупнейших компаний игровой индустрии, таких как Ubisoft, EpicGames, ArkaneStudios, IO Interactive и другие. 

«4C: Санкт-Петербург»
«4C: Санкт-Петербург»

В программе конференции — 11 секций, которые охватывают все этапы создания игры, начиная от написания кода и заканчивая промотированием готового продукта. В рамках секции «Новые медиа», которая впервые пройдет на «4С», ведущие представители индустрии расскажут о способах работы с блогерами и лидерами мнений, проведении оффлайн мероприятий и возможностях социальных сетей. 

«Наша цель — сделать «4С» местом встречи самых изобретательных и увлеченных своим делом разработчиков со всего мира. На этой конференции говорят не о том, какова игровая индустрия сегодня, а о том, какой она станет через 5 или 10 лет», – рассказал директор по развитию Wargaming Джей Рэнки.

23 сентября специалисты по игровому движку Unity смогут пройти официальную сертификацию. Для этого требуется предварительно зарегистрироваться и внести оплату, а также купить билет на конференцию «4С». Для участников конференции стоимость сертификации обойдётся гораздо дешевле. Подробная информация здесь

Санкт-Петербург на два дня превратится в столицу игровой индустрии

Также на конференции состоится 5 мастер-классов, в рамках которых участники смогут улучшить свои управленческие и художественные навыки.

Прошлогодняя «4C» прошла в Киеве и привлекла более 800 участников и более 60 докладчиков из 14 стран мира, представлявших и инди-студии, и крупные компании. 

Приобрести билеты и узнать больше: conf4c.com