18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:06 13.11.2018

Медики и полиция спасли петербуржца, пытавшегося отрезать себе мужское достоинство

МЧС, полиция и скорая спасали петербуржца от членовредительства утром 18 сентября. Внимание к своим проблемам житель Фрунзенского района привлёк звонком в службу «03».

О происшествии в одном из домов на Бухарестской улице «Фонтанке» сообщили читатели. По их словам, около 10 утра спасатели вскрывали дверь в квартиру, где мужчина пытался отрезать половой орган. Проникнувшие в помещение медики и полицейские увидели много крови.

В ГУ МВД нашему корреспонденту подтвердили, что в половине десятого утра поступил сигнал от сотрудников скорой помощи: житель одной из квартир в Купчино позвонил по телефону «03» и пригрозил нанести себе увечья. Когда силовики и медики приехали, то, действительно, нашли в квартире мужчину с резаными ранами (он не успел завершить задуманное). Его госпитализировали.

Возможно, причиной девиантного поведения некоторых горожан мужского пола стала мрачная осенняя погода. Напомним, сегодня утром сотрудникам полиции метро пришлось применять силу, чтобы вывести из вестибюля станции «Невский проспект» голого мужчину.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор