18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:11 16.08.2018

Задержанному за убийство петербургского таксиста не хватало 6 тысяч рублей на оплату комнаты

Следственный комитет Невского района в ночь на 18 сентября задержал 23-летнего жителя Ульяновской области по уголовному делу об убийстве петербургского таксиста. «Фонтанка» выяснила, какие признательные показания дал молодой человек. По его версии, всему виной небольшая зарплата повара в фастфуде.

Жителя Поволжья подозревают в том, что около ноля часов 16 сентября он остановил машину возле станции метро «Проспект Большевиков», после чего задушил 34-летнего водителя и забрал у него золотое кольцо.

По данным «Фонтанки», фактическое задержание произошло в ночь на 18 сентября, когда оперативники «убойного» отдела Управления уголовного розыска Петербурга и их коллеги из Невского района пришли в квартиру к знакомому подозреваемого, откуда и забрали Дамира Микеева.

В связи с необычными мотивами убийства, полиция просит посмотреть на его портрет и ждет интересующую её информацию.

По информации нашего издания, задержанный уже через несколько часов признался в убийстве и подробно объяснил свой поступок. В его чистосердечных показаниях зафиксировано, что он пару месяцев назад приехал из Москвы, где у него не удалась карьера менеджера. В Петербурге Микеев снял комнату на проспекте Большевиков и устроился поваром в ближайший фастфуд. Несколько дней назад он получил зарплату, но после вечеринки ему не хватило денег на оплату комнаты. Поскольку ему требовалась сумма в 6 тысяч рублей, то, с его же слов, он взял семидесятисантиметровый нейлоновый шнурок, остановил машину и задушил таксиста. Однако у водителя при себе оказалось лишь 1200 рублей, поэтому он снял с трупа еще и золотое кольцо.

Мобильный телефон и квитанцию из ломбарда о сдаче золотого украшения жертвы нашли при нем.

Отметим, что подозреваемый не судим, не проходит ни по каким оперативным учетам и с виду абсолютно социален.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...