18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:31 13.11.2018

Мигранта, толкнувшего приятеля под поезд в метро Петербурга, посадили на 5 лет

За «шутку» с толчком под колёса прибывающей электрички в петербургской подземке иностранец получил 5 лет. Также осуждённый заплатит крупную сумму денег.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, Смольнинский районный суд 18 сентября признал 22-летнего гражданина Киргизии виновным в умышленном убийстве земляка в метро Северной столицы. Инцидент произошёл 10 января этого года на станции «Площадь Александра Невского-2». Около 7.30 по платформе шли приятели – пять-шесть человек. Очевидцы тогда сообщали «Фонтанке», что компания выглядела дружелюбной, смеялась и дурачилась. Когда из тоннеля раздался звук прибывающей электрички, один из парней толкнул другого, тот ответил — и первый, потеряв равновесие, упал на рельсы перед составом. Произошел наезд.

Смерть мужчины, как зафиксировано приговором, произошла из-за сочетанной тупой травмы тела с повреждением костей скелета и внутренних органов.

Помимо реального срока, отбывать который осуждённый будет в исправительной колонии строгого режима, он должен выплатить матери погибшего 500 тысяч рублей материального и морального ущерба, а также возместить стоимость оказанных медицинских услуг в пользу государства.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор