18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:43 21.08.2018

Клиент заправки на Васильевском открыл стрельбу в сторону таксиста

Встреча таксиста на иномарке и поддержавшего отечественный автопром автомобилиста произошла на одной из заправок Васильевского острова утром 17 сентября. Раздражённый водитель «пятёрки» открыл огонь, но, на счастье оппонента, не отличился меткостью.

Как стало известно «Фонтанке», конфликт случился на автозаправке Neste на Малом проспекте, 68. Там около половины двенадцатого не смогли разъехаться Volkswagen и «Жигули». Неизвестно, что именно послужило причиной непонимания, но вскоре по АЗС разносилась брань вперемешку с угрозами. По словам водителя Volkswagen – таксиста компании «Таксовичкоф», оппонент сначала грозился убить его, а потом выхватил что-то, очень похожее на пистолет, и открыл пальбу.

Позже таксист рассказал полицейским,  что водитель «Жигулей» сделал в его сторону не меньше семи выстрелов. Попасть, судя по всему, не удалось ни разу. После этого стрелок прыгнул в свою машину и уехал. Кроме оружия, мужчина на «пятёрке» запомнился таксисту рыжей бородой и стройным телосложением.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...