Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

УФСИН встретило соратника Навального в Пулково, но осталось без машины

103

Изначально петербуржец находился под подпиской о невыезде из Волгограда. Однако мера пресечения была ужесточена – мужчина выехал на слет руководителей региональных штабов в Москве.

Курьезный инцидент произошел в аэропорту Пулково утром 15 сентября. В Петербург прибыл координатор волгоградского штаба Алексея Навального – житель города на Неве должен отправиться под домашний арест в рамках дела о реабилитации нацизма.

Алексей Волков был встречен в Пулково сотрудниками УФСИН, но вот с поездкой домой возникла проблема – пока фсиновцы ждали петербуржца, их машину эвакуировали.

Сейчас сотрудники УФСИН вместе с подопечным ждут другой автомобиль, сообщает «Фонтанка».

Волков стал фигурантом дела в апреле 2017 года. В социальных сетях он опубликовал коллаж с «Родиной-матерью», лицо которой было раскрашено зеленкой.

Изначально петербуржец находился под подпиской о невыезде из Волгограда. Однако мера пресечения была ужесточена – мужчина выехал на слет руководителей региональных штабов в Москву.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close