18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:15 17.08.2018

Город

15.09.2017 19:03

«Фонтанка» за 60 секунд — 11 - 15 сентября

Абсолютный хит уходящей недели — хроника телефонных "минирований" Петербурга 14 сентября. Информацию пришлось собирать по очевидцам и социальным сетям — ЗакС и Смольный, которые тоже среди 31 объекта, молчали весь день.

Девственность Матильды Кшесинской не на шутку взволновала нашу аудиторию. Потому что Николай II отказывал девственницам и, следовательно, не мог быть любовником балерины. Наталья Поклонская через петербургский суд потребовала запретить «Матильду» за сальные враки.

Запрещенная в России ИГИЛ закупается элитными внедорожниками в Петербурге. Их якобы угоняют, а потом спутниковая система слежения находит их в пустыне. Технологии не обманешь.

Глава МО «Дачное» Вадим Сагалаев попал в ДТП на спорткаре Maserati. Точнее, попал второй участник этого события, который нечаянно засветил тачку, не упомянутую в декларации о доходах честного муниципала.

В День перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского по центральному проспекту Петербурга перенесли заодно всю царскую семью и лозунги про «Матильду». Чтобы два раза не ходить, наверное. Но теперь РПЦ говорит, что это — неправильно.

Видео с участием завхоза петербургского парламента Алены Кукушкиной и мужчины без галстука стало бесспорным хитом. А фраза «Данный вид не соответствует человеку» отправится в золотой фонд высказываний петербургского ЗакСа.

Православный портал «Русская народная линия» напомнил «Фонтанке» о судьбе пострадавшего от террористов французского еженедельника «Шарли Эбдо». И пригрозил Рамзаном Кадыровым.

Ударившая ногой ребенка собачница Надежда Федорова оказалась кормящей мамой, и это спасло ее от следственного изолятора.

Крепкие парни берегут покой патриарха в Петербурге, отстаивают честь митрополита в соцсетях, воюют с рекламой театра и настаивают на извинениях от актеров КВН и журналистов. «Фонтанка» изучила оперившееся крыло ортодоксального православного движения в материале «Петербург «Сорока Сороков».

«Матильда» вышла в топы поисковых запросов. За последние 48 часов интересовались фильмом и его героиней почти так же, как за весь август. Политологи уверены: популярность «Матильды» уже не остановить, раскачивать эту лодку выгодно слишком большому числу политических сил. Мы узнали кому.

И немного пятничного.

Уральские учёные выяснили, что «питерский метеорит» упал где-то в Тверской области. Так что если вы там, под Тверью, что-то найдете инопланетное, помните — метеорит наш.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...