18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:44 14.08.2018

Песков о «Матильде»: Как только выйдет – сразу посмотрю

 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признался, что ждёт премьеры разрекламированной мелодрамы Алексея Учителя «Матильда», но о настроениях Путина промолчал. Его слова 15 сентября передает РБК.

По данным издания, на вопрос, собирается ли Владимир Путин посмотреть картину Учителя, Песков ответил, что президент ленту ещё не смотрел. Он добавил, что в графике Путина пока никаких встреч с творческим коллективом не запланировано. Сам Песков выразил желание как можно скорее ознакомиться с новым фильмом Учителя.

«Как только «Матильда» выйдет, сразу посмотрю, – цитирует его РБК. – Скоро фильм выходит в прокат, мы все ждем этого. Фильм разрекламированный, поэтому посмотрим».

Справка:

Сюжет мелодрамы «Матильда» развивается вокруг любовной связи наследника престола Николая Александровича с балериной Матильдой Кшесинской. Против широкого проката картины выступила православная общественность. 14 сентября «Матильда» вышла в топы поисковых запросов. Политологи уверены, что популярность картины не остановить. При этом крупнейшая объединенная киносеть «Синема Парк» и «Формула кино», а позже - камчатские кинопрокатчики отказываются от показа фильма. Решение они объясняют поступающими угрозами. Опасаясь возможных провокаций, «Матильду» не пригласили на Забайкальский международный фестиваль.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...