18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:42 14.11.2018

Власть

15.09.2017 14:54

Поклонская не захотела править государством

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что не планирует баллотироваться в президенты Российской Федерации. Об этом 15 сентября сообщают федеральные СМИ со ссылкой на самого парламентария.

По словам основной противницы фильма «Матильда», у неё есть только один кандидат. И это не она сама.

«Один кандидат – это наш президент Владимир Путин», – сказала Поклонская, отвечая на вопрос журналистов о том, планирует ли она выдвигать свою кандидатуру на выборах.

Ранее представители Монархической партии (состоит из 648 человек) заявили, что намерены подержать Поклонскую в 2018 году на выборах президента РФ. Это первая в России официально зарегистрированная и допущенная к выборам партия монархического толка. Её лидер Антон Баков известен своим желанием возрождать империю Романовых на островах тихоокеанской Республики Кирибати.

Напомним, Наталья Поклонская родилась в Ворошиловградской области на Украине. Исходя из ФЗ «О выборах», не имеет права быть избранным президентом РФ гражданин России, имеющий гражданство иностранного государства. Наталья Владимировна активно выступает за упрощение процедуры отказа от украинского паспорта. Соответствующий законопроект находится на стадии подготовки.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор