18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:30 15.11.2018

Тонны «палёного» коньяка вывезли с секретного склада в Металлострое

В Петербурге накрыли очередную площадку по производству контрафактного алкоголя – в этот раз в Колпинском районе. Сотрудники уголовного розыска арестовали десятки коробок с поддельным коньяком, которые могли оказаться на прилавках.

Как сообщили 15 сентября в пресс-службе петербургского главка, три дня назад силовики зашли на территорию промзоны, которая расположена на улице Дорога на Металлострой. Там петербургские бутлегеры переоборудовали под цеха по производству алкоголя два ангара. По информации «Фонтанки», предпочтение они отдавали коньяку. Для его хранения и реализации приспособили 300 квадратных метров.

Тонны «палёного» коньяка вывезли с секретного склада в Металлострое

Всего было изъято 15 тысяч литров алкоголя, разлитых в еврокубы. Также сотрудники уголовного розыска вывезли приготовленную тару, бастионы картонных коробок, станок для закупоривания бутылок и рулоны поддельных акцизных марок. Всё изъятое отправили под охрану, а акцизы – на исследование.

Полиция ищет владельцев подпольного склада. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и дела об административном правонарушении.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор