18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:04 21.08.2018

Власть

15.09.2017 15:33

Как Медведева поздравляли с днем рождения

Премьер-министру Дмитрию Медведеву накануне, 14 сентября, исполнилось 52 года. Политическая элита предпочла телефонную форму поздравлений, но и от сетевой не отказалась. К десятому часу вечера Дмитрий Анатольевич утонул в добрых словах, расчувствовался и разместил в своих аккаунтах («Твиттер», «Инстаграм», «Фейсбук», «ВКонтакте», совокупная аудитория 12 млн подписчиков) благодарность: «Всем, кто поздравил меня с днем рождения - большое спасибо!»

Как Медведева поздравляли с днем рождения

скриншот страницы сайта Twitter.com

С этого момента на сцену выступили рядовые граждане России, не осведомленные о знаменательном. Подписчик «Опять выпал» (truekeribus) свои чувства вложил в одно слово: «Пуся!»

Пользователь твиттера William Shakhgulari (WShakhgulari) отозвался: «Да лан, чо ты, не благодари. От души, братуха!»

С ним не вполне согласна ОльгаНечаева (HelgaNechaeva68): «Спасибо на хлеб не намажешь».

Как Медведева поздравляли с днем рождения

Эльдар Таиров с Медведевым был честен: «Как бы я ни относился к вашей деятельности, но в день рождения хочу пожелать мудрости и ясного разума. Именно этого вам не хватает».

Тезка премьера gf_dmitro проявил материальную заботу: «Вы там держитесь, надеюсь? Денег хватает?»

В заочный диспут вступил житель Дальнего Востока Роман Михайленко (CsZE5xk9o7XHotT): «Предлагаю продержаться на Камчатке за 20 тысяч рублей».

Арсений Пиганов (ArsenioArsenio) искренне удивился посту премьера: «А кто-то вас поздравил???»

Подписчика с ником ALE (aleksvolonov) волновало другое: «Кажется, все есть, а внутри пустота… Не так ли, грустный праздник – ДР», – пофилософствовал он.

В «Фейсбуке» Сергей Токарский вспомнил детство: «Расти большой не будь лапшой».

А пользователь «Инстаграма» brat_vo_christe выбрал оригинальную формулировку: «С днем рождения! Дорогой, желаю крепкого здоровья, земных благ и Царство Небесное!»

Твиттерянин «Сталинград» (USSRREVO) тоже коснулся духовного: «Покайтесь, Дмитрий Анатольевич».

Медведева спрашивали, подарили ли ему кеды, какой презент преподнес Владимир Путин, предлагали варианты тостов: «За вас: Да чтоб мы все так жили не тужили, как слуги народа!»

Не обошлось и без просьб: «Дмитрий Анатольевич, у меня тоже скоро день рождения и важный юбилей, подарите мне, пожалуйста, двухэтажный домик», – написал в твиттере «Я дико извиняюсь» (traktor_bang).

Сергей Романцев‏ (romancev768) отметил достоинства премьера: «Уважаю вас как многогранного человека! Спасибо за ваше внимание и поддержку!»

А вот пользователь EgorEk‏ (lipzuben) изрек желчно: «А всей стране, на деньги которой живете, спасибо не скажете?»

Андрей Бердический (cukapus) дал Медведеву бесплатный совет: «Дима, ну нафига тебе этот твиттер?! Тебе же сюда только бананы пихают».

Nikita‏ (Nikitka93) захотел к Медведеву в Плес: «С днем рождения Дмитрий Анатольевич, когда будете проставляться?»

Пользователь Трамвай (tramizh) ответил за премьера: «Тосканское разольет и проставится».

К середине дня 15 сентября посты Дмитрия Медведева открыли и прокомментировали (или прочитали ветки с комментариями) более 300 тысяч пользователей.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...