18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:28 21.11.2018

Петербуржец рискует сесть на 15 лет за тяжёлую «закладку» рядом с мусорным баком

До суда дошло дело предполагаемого наркодилера, шесть лет назад заставившего своих покупателей покопаться в мусоре на севере Петербурга ради крупной партии психотропа. Сам он прятался от стражей правопорядка с не меньшей фантазией.

Как сообщили 15 сентября в ГУ МВД по Петербургу и области, в незаконном сбыте психотропных веществ в особо крупном размере подозревают 34-летнего местного жителя. "Особо крупный" в его случае – это 1970 граммов наркотической смеси. По версии следствия, партию "дури" он ещё в 2011 году спрятал у мусорного контейнера во дворе дома в Приморском районе города. По всей видимости, тогда покупатели нашли закладку.

Зато сам возможный продавец запрещённых веществ укрылся от следствия так ловко, что на его поиски ушёл не один год. Впрочем, игра в прятки с полицией закончилась для мужчины задержанием, возобновлением уголовного дела и признанием вины ещё в ходе предварительного расследования. Сейчас мужчина находится под стражей. Материалы его дела передали в суд. За «удачную» продажу ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор