18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:07 20.08.2018

Деньги

Публикуется на правах рекламы
15.09.2017 10:12

Держатели карт Visa Банка «Санкт-Петербург» теперь могут оплачивать свои покупки с помощью платежного сервиса AndroidPay

Держатели карт Visa Банка «Санкт-Петербург» теперь могут оплачивать свои покупки с помощью платежного сервиса AndroidPay

Банк «Санкт-Петербург»

Развивая сотрудничество с международной платежной системой Visa, ПАО «Банк «Санкт-Петербург» активно внедряет самые передовые технологические решения в банковской сфере и предоставляет своим клиентам-держателям банковских карт Visa возможность совершать удобные и безопасные платежи с сервисом AndroidPay.

«Банк «Санкт-Петербург» стремится соответствовать самым высоким требованиям клиентов и воплощает в реальность инновационные решения для повседневных задач. Доступ к простому и безопасному платежному сервису AndroidPay позволит нашим  клиентам – держателям карты Visa – осуществлять покупки легко и  комфортно», – считает Оксана Сивокобильска, Заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург».

Для начала использования AndroidPay необходимо скачать одноименное приложение в магазине приложений GooglePlay. При первом запуске приложения AndroidPay предложит подключить карту — для этого нужно либо навести на неё камеру, либо ввести информацию вручную, чтобы сервис считал номер и срок действия. Также понадобится ввести трехзначный код CVV2, указанный на оборотной стороне карты, и адрес пользователя. При подключении карты банк отправит проверочный код для подтверждения операции. Если пользователь уже подключал карты к своему аккаунту в Google (например, для оплаты в магазине приложений), то AndroidPay предложит использовать одну из них — для привязки к приложению нужно будет лишь ввести код CVV2. Чтобы оплатить покупки, достаточно разблокировать смартфон и поднести его к бесконтактному терминалу.

Вместо номера карты используется токен – уникальная комбинация цифр, которая хранится в зашифрованном виде.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»