18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:28 14.08.2018

Сотрудники УФСИН встретили соратника Навального в Пулково, но остались без машины

Координатор волгоградского штаба оппозиционера Алексея Навального 15 сентября прибыл в Петербург, где должен отправиться под домашний арест в рамках уголовного дела о реабилитации нацизма. Алексея Волкова в аэропорту Пулково встретили сотрудники управления Федеральной службы исполнения наказаний, однако с поездкой домой возникла заминка. Как рассказал Волков корреспонденту «Фонтанки», пока инспекторы ждали его в здании, с территории аэропорта эвакуировали их автомобиль.

Сотрудники УФСИН ждут другую машину, чтобы отвезти координатора по месту жительства. Петербуржец стал фигурантом уголовного дела в апреле 2017 года, после того, как опубликовал в социальных сетях коллаж с монументом «Родина-мать зовёт!». Лицо памятника на изображении было раскрашено зелёнкой.

Изначально Волков находился под подпиской о невыезде из Волгограда, но меру пресечения изменили после нарушения: координатор выехал на слет руководителей региональных штабов в Москву. Суд принял решение отправить его под домашний арест в Петербург.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.