18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:52 22.08.2018

Власть

14.09.2017 21:26

Фонд однокурсника Медведева прокомментировал «ривьеру для премьера»

В фонде «Дар» отреагировали на расследование «Открытой России» о строительстве усадьбы якобы для премьер-министра Дмитрия Медведева в Калининградской области.

Об этом 14 сентября сообщает РБК. В публикации Центра управления расследований общественной организации повествуется об усадьбе на берегу Балтийского моря. В фонде «Дар», который принадлежит Илье Елисееву, заявили, что в материале представлена недостаточная информация. 

В декабре 2009 года «Дар» в инвестиционных целях приобрел у компании «Балт-Девелопмент» участки на 16 га в Калининградской области. Однако фонд не строит объекты на приобретенных на рыночных условиях землях. Более того, такие планы отсутствуют и в ближайшей перспективе, объяснили в «Даре». Он вообще готов продать территорию, если поступит достойное предложение. 

Тем временем, по информации ЦУРа, на побережье Балтики планируется разбить поселок Синявино. «Дар» якобы будет располагаться в приватной зоне. В центре также предположили, что усадьба будет построена для премьера Дмитрия Медведева. Версия обосновывается съодством структуры управления с имением Мироновка в Плесе. Его ранее в расследовании ФБК Навального назвали «тайной дачей премьер-министра»

В фонде «Дар», помимо прочего, отметили, что авторы расследования не обратились к ним за комментарием.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...