18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:03 21.08.2018

Комитет по контролю за имуществом пресек нелегальную торговлю у метро «Проспект Ветеранов»

 

Комитет по контролю за имуществом Петербурга пресек незаконное размещение нестационарных торговых объектов в Кировском районе. У станции метро «Проспект Ветеранов» нелегально продавали овощи, а также торговали с колес.

О результатах рейда 14 сентября «Фонтанке» рассказали в самом комитете. Речь идет о автоприцепах типа «купава», торговых прилавках по продаже фруктов и овощей, торговых объектах по реализации бахчевых культур, а также двух летних кафе на 56 и 38 посадочных мест. Объекты оказались не включены в утвержденную схему размещения НТО, они изъяты в рамках обеспечения производства по делу об административных правонарушениях. Сам товар не изымался.

Согласно соответствующему закону, торговля вне схемы влечет за собой штраф для физлиц в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, должностных лиц – от 5 тысяч до 15 тысяч рублей, юрлиц – от 50 тысяч до 200 тысяч рублей.

После зачистки Сенной площади сообщалось, что Смольный намерен демонтировать незаконно размещенные торговые объекты еще по нескольким адресам. В частности, назывался рынок у «Проспекта Ветеранов». В первый раз администрация отказалась продлевать договоры с арендаторами еще в 2012 году, однако это не помешало рынку спокойно существовать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.