18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:15 13.11.2018

Анонимные минёры отправили на «прогулку» второй дом в Петербурге

Оставив в покое торговые центры Северной столицы, «телефонные террористы» 14 сентября переключились на жилые дома, зацепив и расположенные на первых этажах фирмы. Известно уже о втором «заминированном» доме – в Адмиралтейском районе.

По информации «Фонтанки», под прицел попало здание на набережной канала Грибоедова, 69, откуда около четырёх часов вечера начали выводить людей. Пятиэтажка преимущественно жилая, но также там расположены несколько магазинов, ресторан и отель «Гоголь».

Сотрудники гостиницы подтвердили нашему корреспонденту, что у них как раз проходит эвакуация. Выйти из здания персонал и постояльцев попросили полицейские. Судя по всему, всех арендаторов они ещё не обошли, поскольку в магазине «Ткани» о происходящем ничего не знают. Зато желающие заказать столик в ресторане «Рим» дозвониться до заведения уже не могут.

Справка:

14 сентября телефонные террористы сообщили как минимум о тридцати заминированных объектах в городе на Неве. Судя по хронике, первыми удар на себя приняли торговые центры, позже досталось районным администрациям и жилому дому на Тамбовской улице. Географию эвакуаций Петербурга можно посмотреть на онлайн-карте «Фонтанки».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор