Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:43 26.06.2019

Телефонные террористы принялись за чиновников Петербурга

Анонимные минеры после торговых центров перешли к государственным учреждениям Петербурга. Чиновники по меньшей мере двух районных администраций совершили вынужденный променад.

Как стало известно «Фонтанке», днем 14 сентября от неизвестных поступили сообщения о заминировании администрации Центрального района на Невском проспекте, 174. Полиция эвакуировала шестьдесят человек. К 14.30 проверка здания завершена, чиновниками разрешили вернуться и заняться делом.

Почти одновременно сигнал к прогулке получили сотрудники администрации Приморского района на улице Савушкина, 83. По этому адресу расположен также Приморский районный суд. В настоящее время сотрудники и посетители учреждений допущены в здание.

Также около 13.00 из-за анонимных угроз эвакуировали администрацию Невского района на проспекте Обуховской Обороны, 163, корпус 2. Там в настоящий момент проводится проверка.

По данным «Фонтанки», телефонные террористы сообщили уже о тридцати заминированных объектах. Судя по хронике, под прицелом в первую очередь оказались торговые центры. Географию эвакуаций Петербурга можно посмотреть на онлайн-карте «Фонтанки».



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор