18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:19 13.11.2018

Как поспорили Иван Андреевич с Владимиром Рудольфовичем

Юмор Ивана Урганта и адресная шутка о «соловьином помете», намекающая на телеканал «Россия» и его ведущего Владимира Соловьёва, рискуют стать началом «канальных войн». Пока же за заочным обменом «любезностями» между известными российскими телеведущими пристально следят не только в соцсетях, но и на Украине.

Как поспорили Иван Андреевич с Владимиром Рудольфовичем

Как известно, всё началось с того, что ещё в эфире от 7 сентября ведущий шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Иван Ургант опробовал на себе неизвестное косметическое средство, которое принесла гость выпуска, бывшая ведущая MTV Ирена Понарошку. Ведущий намазал на лицо содержимое одной из баночек и отметил, что оно «приятно пахнет». Понарошку просветила: это «соловьиный помёт». Несколько обескураженный Ургант принюхался к «крему» и заявил, что это «хорошее название для шоу на канале «Россия». Имя ведущего телеканала «Россия» Владимира Соловьева не прозвучало, но намёк поняли не только зрители, но и Соловьёв.

Последнего, по всей видимости, шутка сильно раздосадовала. Раздумывал журналист до 11 сентября, когда его ответ Урганту мог услышать не только сам ведущий Первого канала, но и зрители шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на «России». В эфире своей передачи Соловьёв задался вопросом, а нет ли Урганта в базе украинского сайта «Миротворец», в который попадают в том числе те, кто посетил «аннексированный» Крым, не считаясь с законодательством Украины.

«Вот его отец точно есть», – припомнил Соловьёв и уточнил: для того чтобы не пополнить «Миротворец», достаточно всего лишь «гаденько пошутить» про него.

«Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге с криками: «Молодец, как ты уел Соловьёва!» И все украинские сайты с радостью печатают: ай молодец Ургант! Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и со многими достойными людьми. Продолжай шутить!» – возмутился он.

При этом высказывание Соловьёва в эфире «России» на Москву не прозвучало, а вышло только в региональном дубле, пишут РИА Новости. Чтобы язвительный ответ на шутку Урганта точно не остался незамеченным, ведущий разместил фрагмент записи у себя в Twitter. Позднее он написал, что «разорвёт сердца поклонников Урганта» и отправит в блок «анонимов, укроботов, матерщинников и лицо-яйцо». Самого шутника он тоже добавил в чёрный список. Об этом написал Ургант в своём неофициальном Twitter.

Продолжение телессоры не интересует Соловьёва и на реакцию Урганта, как и на его шутки, ему «наплевать», заявил он в разговоре с РБК. Однако, по его мнению, здесь задета не столько его честь, сколько репутация канала «Россия».  Он уверен, что перед «уколом» Ургант получил дозволение руководства. «Это начало канальных войн», – предрёк Соловьев.

На Первом канале открестились от «соловьиного дерьма». По словам сценариста, шутки в шоу вообще никак не прописываются. Сотрудник уверен, что войны между каналами не будет, несмотря на то что за Ивана уже вступился папа.

«Тема закрыта», – приводят слова сценариста «Дни.ру».

Между тем очередного ответа от Урганта зрители ждут в ближайшем выпуске его телепередачи.

С интересом за развитием заочного конфликта следят не только в России. Украинские СМИ называют Соловьёва «главным пропагандистом Кремля», обвиняют его в «злопамятности», «неистовой нетерпимости» к юмору и с замиранием ждут, что же скажет Ургант.

 


 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор