18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:35 17.07.2018

К «хайповому оппоненту» Тинькова пришли с обысками по делу о клевете

В отношении блогера Алексея Псковитина, который работает с Михаилом Печерским в тандеме Nemagia, возбудили уголовное дело. Об этом со ссылкой на защитника Псковитина сообщают 13 сентября федеральные СМИ.

Печерский уже успел выложить на YouTube-канал Nemagia видео, в котором рассказывает об обысках у своего коллеги по блогерскому цеху. По данным СМИ, дело возбуждено по статье «клевета». По мнению адвоката Сергея Воронина, оперативники в скором времени могут явиться в гости и к Печерскому.

Ранее на канале Nemagia Псковитин и Печерский опубликовали запись, в которой попытались высмеять бизнесмена Олега Тинькова, а также кредитную политику его Тинькофф-банка. По всей видимости, ролик так или иначе пришелся по душе рублевому миллионеру и программисту Павлу Дурову. На своей странице «ВКонтакте» основатель соцсети написал, что Роскомнадзор предписал заблокировать видео Nemagia, поэтому по запрету нужно «ударить максимальным репостом». Спустя сутки Дурову решил ответить сам Тиньков. Как писала «Фонтанка», он припомнил программисту уголовное дело четырёхлетней давности, которое возбудили после дорожного конфликта с машиной Дурова в центре Петербурга (уголовное дело тогда было прекращено).

В своей публикации Тиньков поинтересовался, каким образом Дуров за наезд на полицейского при исполнении им обязанностей понёс административное наказание. Банкир, как и Дуров, попросил максимального репоста своей записи.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор