18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:43 13.11.2018

В России продолжается марафон телефонных террористов

Волна анонимных звонков о заминировании торговых центров, администраций, торговых центров и вокзалов продолжает бушевать четвертые сутки в российских городах.

 

После звонка об угрозе взрыва утром 13 сентября эвакуировали администрацию Саратова. Как сообщают местные СМИ, телефонные террористы также сообщили о бомбах в художественном училище и колледже, а также в Саратовском государственном медуниверситете.

 

Сообщения о «минировании» нашли свое продолжение в Петропавловске-Камчатском, где, как пишет «Медиазона», звонки опустошили здания школы, местной администрации и аэропорта в Елизово. В Иркутске эвакуировали Свердловский районный суд, торговые центры, школы и техникумы. В Якутске и Хабаровске удары тоже пришлись по торговым центрам и администрациям. В Улан-Удэ эвакуировали детей из учебных заведений, железнодорожный вокзал, детсад и правительство Бурятии. В Чите чиновники городской администрации были вынуждены из-за анонимного звонка покинуть свои рабочие места. По аналогичной схеме поступили и сотрудники краевого правительства, а также работники нескольких торговых центров.

 

Подобная телефонная лихорадка продолжается уже четвертый день по всей России. Волна ложных сообщений об угрозе взрыва захлестнула разные регионы страны – от Южно-Сахалинска до Ставрополя. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор