18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:49 16.11.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
14.09.2017 10:00

Эксперты КЕЙ рассказали о преимуществах мобильных кондиционеров

Эксперты КЕЙ рассказали о преимуществах мобильных кондиционеров

Сеть супермаркетов цифровой техники КЕЙ

Мобильные кондиционеры – устройства, позволяющие поддерживать комфортные температурные условия в помещении, и не требующие монтажа – еще мало известны российскому потребителю. Об особенностях и преимуществах моделей, представленных брендом Hyundai, рассказали специалисты сети супермаркетов  цифровой техники КЕЙ.

Кондиционеры, выпущенные под брендом Hyundai, давно занимают лидирующие позиции на родине компании – в Южной Корее. Ярким примером мобильного кондиционера от Hyundai может служить модель H-AP2-07C-UI002 – устройство, позволяющее воспользоваться всеми преимуществами кондиционера буквально в любом помещении площадью до 20 квадратных метров – без монтажа и связанных с этим сложностей.

Устройство позволяет быстро охладить воздух до 17°С, умеет работать в режиме вентиляции без понижения температуры, имеет LED дисплей с индикацией текущей и заданной температуры воздуха, таймер на включение и отключение 24 часа, ночной режим с экономичным трафиком энергопотребления,  а также уникальный пульт-слайдер с максимальными возможностями дистанционного управления прибором.

Несмотря на ощутимый вес (более 20 килограмм), прибор можно без труда не только переставить из одной комнаты в другую, но также перевезти из одного помещения в другое (например, отвезти на дачу или вернуть в городскую квартиру, в зависимости от текущих нужд). Кроме того, как отмечают эксперты КЕЙ, кондиционер «дружелюбен» по отношению к маленьким детям, восприимчивым к перепадам температуры. Так, например, на ночь можно включить режим вентиляции без охлаждения, что обеспечит постоянный приток свежего воздуха, но не даст ребенку простудиться.

Также такое решение окажется незаменимым там, где по тем или иным причинам невозможен монтаж стационарного кондиционера (так, установка стационарного кондиционера в съемной квартире может быть не всегда уместна или возможна).

Благодаря универсальному дизайну и сглаженной форме корпуса без острых углов прибор без проблем впишется в любой интерьер, будь то жилое помещение – спальня или гостиная, либо рабочий кабинет.