18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:42 16.11.2018

В Райффайзенбанк на Мойке пришла полиция

Полицейские изъяли документы в офисе Райффайзенбанка в центре Петербурга днем 12 сентября. Мероприятия прошли в рамках уголовного дела о валютных махинациях.

Как стало известно «Фонтанке», сегодня сотрудники следственного управления УМВД Центрального района провели выемку документов в отделении Райффайзенбанка «Волынский». Оно расположено на углу с набережной Мойки в бизнес-центре «Северная столица».

«Мероприятия прошли в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 193 Уголовного кодекса «Уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств в иностранной или российской валюте», – уточнил собеседник издания.

В пресс-службе Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка «Фонтанке» подтвердили визит полиции «по вопросу одного из клиентов в сегменте малого бизнеса.

«Райффайзенбанк активно сотрудничает с представителями правоохранительных органов и оказывает полное содействие в получении необходимой документации о компании, которая подозревается в совершении противоправных операций», – добавили в пресс-службе.

Статья 193 УК устанавливает ответственность за нарушение требований валютного законодательства о зачислении денежных средств нерезидента на счет резидента.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор