18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:04 15.08.2018

Власть

12.09.2017 13:08

Песков высказался о стратегии президентской кампании

 

Публикации СМИ о разработке стратегии президентской кампании не более чем теоретические размышления. Такое мнение высказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Его слова во вторник, 12 сентября, передает «Лента.ру». «Политологи перебирают четки гипотетических возможностей в рамках законодательства. Да, в рамках законодательства можно идти от партии, можно идти самовыдвиженцем. Вот все эти возможности перебирают, пытаясь гадать, какие варианты будут задействованы в случае, если президент будет идти на выборы», — сказал Песков.

Ранее 12 сентября «Коммерсантъ» написал о том, что  Владимир Путин может официально заявить о выдвижении в президенты в ноябре. Процедура пройдет в два этапа.Само выдвижение может быть оформлено как ответ на просьбу граждан — так же, как это происходит на «прямой линии». Первый шаг якобы будет сделан в ноябре, когда действующий президент даст согласие на участие в кампании. Вторым этапом, по версии издания, станет юридическое оформление участия в предвыборной гонке.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...